Programación del 07 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

09:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 733

Sergio Fernández elabora Alubias con chorizo y Tarta de manzana.

11:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 520

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Paquetes griegos de calabacín y pavo y Tosta de tomate, langostinos y salmón.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

17:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

20:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 733

Sergio Fernández elabora Alubias con chorizo y Tarta de manzana.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

02:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 520

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Paquetes griegos de calabacín y pavo y Tosta de tomate, langostinos y salmón.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

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