Programación del 07 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 612

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

08:30h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 19

Marta Yanci elabora Pasta con mejillones al curry y Pintxos.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

10:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

12:30h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

13:00h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 15

Empedrado de la huerta y Borregos.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

14:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

15:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn se unen para viajar por Escocia en el lujoso tren The Royal Scotsman. En la cocina del tren, James prepara el clásico plato de Pato a la naranja con patatas duquesa.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

16:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 15

Empedrado de la huerta y Borregos.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

18:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

20:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn se unen para viajar por Escocia en el lujoso tren The Royal Scotsman. En la cocina del tren, James prepara el clásico plato de Pato a la naranja con patatas duquesa.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

21:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

23:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

00:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

00:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn se unen para viajar por Escocia en el lujoso tren The Royal Scotsman. En la cocina del tren, James prepara el clásico plato de Pato a la naranja con patatas duquesa.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

01:30h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

02:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 15

Empedrado de la huerta y Borregos.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

La tienda de canal cocina