Programación del 07 de Agosto

Horario matinal

06:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

08:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

10:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

11:01h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 717

Sergio Fernández elabora Empanada de bonito y Albóndigas de pollo.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

12:01h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 540

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tacos de cangrejo y aguacate y Arroz con frijoles.

13:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

14:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

15:01h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

16:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:02h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

18:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 61

Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

19:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:01h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 717

Sergio Fernández elabora Empanada de bonito y Albóndigas de pollo.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

23:31h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

02:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir

04:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

05:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

La tienda de canal cocina