Programación del 07 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 89

Jesús Sánchez elabora Arroz cremoso con rúcula y Tarta de chocolate con naranja.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

09:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 90

Jesús Sánchez elabora Ensalada de queso de cabra y Barquita de gulas.

10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

11:31h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

12:02h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 607

Sergio Fernández prepara Remojón de naranja y Pechuga de pollo a la crema.

12:31h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

13:01h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

14:01h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

15:01h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

15:32h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

16:31h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

17:31h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

18:02h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

18:32h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

19:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

21:02h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

21:31h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

22:31h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

23:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

23:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

00:31h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

01:02h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

03:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

05:01h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

La tienda de canal cocina