Programación del 07 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 477

Julius prepara Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate y Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

08:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 735

Sergio Fernández elabora Migas y Ventresca de bonito al horno.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

16:31h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

19:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

22:01h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

23:31h

De la tierra +

Episodio 2

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

03:01h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

05:30h

De la tierra +

Episodio 2

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

La tienda de canal cocina