Programación del 06 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 172

Fogones en San Pablo de los Montes (2ª Parte): Patatas con manteca; Habas con huevos y jamón; Pinchos de venado; Las Puches y Limonada.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 397

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Noodles con salmón y shichimi togarashi y Saam ibérico.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

10:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 739

Sergio Fernández elabora Tosta de jamón y tomate y Merluza a la marinera.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

12:00h

Tu compra es un desastre +

Episodio 4

Julius nos ofrece recetas sencillas elaboradas con productos de temporada, muy asequibles al bolsillo y llenas de trucos y consejos.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 26

Juan Pozuelo elabora Gachas con torreznos y Huevos rotos con bacalao.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

13:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

14:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

16:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

17:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 26

Juan Pozuelo elabora Gachas con torreznos y Huevos rotos con bacalao.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 739

Sergio Fernández elabora Tosta de jamón y tomate y Merluza a la marinera.

23:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 33

Cripeka, La cocina de Matteo Filippo, Surtropia, Wetaca y Mercado de Vallehermoso.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 398

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con pulpo y Casadielles exprés.

03:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

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