Programación del 06 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

06:40h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

08:00h

Dulces con historia +

Episodio 4

Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

08:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

09:00h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 2

Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.

09:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

10:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 2

Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.

10:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 2

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.

11:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 2

Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.

11:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.

12:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 2

Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.

12:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 11

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

13:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 20

En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Olla gitana de calamares y setas, y apfelstrudel Julius.

14:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

14:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 2

Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 4

Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

16:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

17:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

17:30h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 20

En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.

18:00h

Con vistas al mar +

Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

18:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 2

Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.

19:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 2

Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.

19:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 2

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.

20:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.

20:30h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

22:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

22:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

23:30h

Con vistas al mar +

Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

00:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 2

Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.

00:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

01:00h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 2

Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.

01:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 2

Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.

02:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 4

El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.

03:20h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.

03:45h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.

04:10h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.

04:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.

La tienda de canal cocina