Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
06:40h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
07:30h
Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
08:00h
Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
08:30h
Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.
09:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
10:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
10:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
11:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
11:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.
13:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
13:30h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Olla gitana de calamares y setas, y apfelstrudel Julius.
14:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.
14:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
Horario de tarde
15:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
16:00h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
16:30h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.
17:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
17:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
18:00h
Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
18:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
19:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
19:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
20:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
20:30h
Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
Horario de noche
21:00h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
22:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
22:30h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
23:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.
23:30h
Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
00:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
00:30h
Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
01:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
01:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
02:00h
Bomberos cocineros +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.