Programación del 06 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 3

Ensalada de limón y Borrachuelos.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 114

Mª José San Román elabora Pollo thai con arroz de jazmín y Peras con azafrán.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 48

Juan Pozuelo elabora Ensalada de queso de cabra y Tortilla de bacalao y pimientos.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

12:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 483

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con acelgas y jamón y Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

17:30h

Maestros del pan +

Episodio 1

viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

18:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 260

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pitu de caleya y Arroz con leche.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

20:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

Horario de noche

21:00h

Maestros del pan +

Episodio 1

viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

22:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 1

viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

01:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 48

Juan Pozuelo elabora Ensalada de queso de cabra y Tortilla de bacalao y pimientos.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 114

Mª José San Román elabora Pollo thai con arroz de jazmín y Peras con azafrán.

La tienda de canal cocina