Programación del 06 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

10:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

10:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

11:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 702

Sergio Fernández elabora Arroz con habichuelas y Corvina al horno.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

13:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

13:31h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

14:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

15:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

16:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

17:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

17:33h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 47

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

18:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

19:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 61

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

20:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

21:31h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

22:06h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

22:36h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

23:07h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

23:36h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:04h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:01h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

01:33h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 47

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

02:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

03:01h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 2

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

05:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

05:31h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

La tienda de canal cocina