Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
06:40h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
08:00h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
08:30h
Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.
09:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos enseña estos maravillosos postres: Petisús de chocolate con toffee, Tarta de queso al horno, Copas de nata fresca y chocolate blanco y Ranas de chocolate.
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.
10:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.
10:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
11:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una sartén, Jamie elabora una deliciosa Carbonara con champiñores, un sabroso Pastel de masa filo de langostinos y salmón y, para terminar, Cordero asado con dukkah.
11:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
13:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad zaragozana de Maella, Pilarín, Mari Pili y María José nos preparan una singular Sopa de albóndigas y flan, el Suquet de mondongo y unos Buñuelos de calabaza.
13:30h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brochetas de panceta y calabacín, y tortilla vaga de gambas e ibéricos.
14:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...
14:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
Horario de tarde
15:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos enseña estos maravillosos postres: Petisús de chocolate con toffee, Tarta de queso al horno, Copas de nata fresca y chocolate blanco y Ranas de chocolate.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
16:00h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
16:30h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
17:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
17:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad zaragozana de Maella, Pilarín, Mari Pili y María José nos preparan una singular Sopa de albóndigas y flan, el Suquet de mondongo y unos Buñuelos de calabaza.
18:00h
Con vistas al mar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes L'Arrosseria en Cunit (Tarragona), el Restaurante Peñón CQ en Soto de la Marina (Cantabria) y Taberna del Náutico en Sansenxo (Pontevedra).
18:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una sartén, Jamie elabora una deliciosa Carbonara con champiñores, un sabroso Pastel de masa filo de langostinos y salmón y, para terminar, Cordero asado con dukkah.
19:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.
19:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
20:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
20:30h
Comer en carretera +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.
Horario de noche
21:00h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
22:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
22:30h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
23:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.
23:30h
Con vistas al mar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes L'Arrosseria en Cunit (Tarragona), el Restaurante Peñón CQ en Soto de la Marina (Cantabria) y Taberna del Náutico en Sansenxo (Pontevedra).
00:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una sartén, Jamie elabora una deliciosa Carbonara con champiñores, un sabroso Pastel de masa filo de langostinos y salmón y, para terminar, Cordero asado con dukkah.
00:30h
Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
01:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos enseña estos maravillosos postres: Petisús de chocolate con toffee, Tarta de queso al horno, Copas de nata fresca y chocolate blanco y Ranas de chocolate.
01:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
02:00h
Bomberos cocineros +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Parque Norte de Granada, nos preparan de entrante un Remonjón granaíno, sigue un Puchero de hinojos antes de llegar al postre con Huevo mole, una delicia de yemas de huevo y merengue.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.