Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 236/*=$item['ep_name'];*/?>
Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.
08:00h

Locos por el pan +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
10:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
12:00h

Locos por el pan +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 259/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena.
Horario de tarde
15:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.
17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.
18:00h

Locos por el pan +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 237/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
20:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
01:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones.