Programación del 05 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 5

Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 535

Sergio Fernández elabora Gambas al pil pil y Paella valenciana

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 535

Sergio Fernández elabora Gambas al pil pil y Paella valenciana

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la ciudad que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

La tienda de canal cocina