Programación del 05 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 673

Sergio Fernández elabora Empanada de rape y Arroz aragonés.

11:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 3

Ingredientes felices: Dátiles y Piña. Recetas: Desayuno de campeones y Bagel poullet.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 533

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Súper burger y Banana split.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

14:30h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

15:31h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

16:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú

17:01h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 26

En Huamantla se cultiva el maíz y el maguey. Prrecisamente el maíz es uno de los ingredientes principales del chileatole verde, la receta que cada domingo la abuelita Areli cocina para su familia.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

20:31h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

22:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

22:33h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 673

Sergio Fernández elabora Empanada de rape y Arroz aragonés.

23:01h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

23:32h

Abuelita linda T2 +

Episodio 26

En Huamantla se cultiva el maíz y el maguey. Prrecisamente el maíz es uno de los ingredientes principales del chileatole verde, la receta que cada domingo la abuelita Areli cocina para su familia.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 1

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

02:01h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

05:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

05:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina