Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Sopas de ajo y Pollo al chilindrón.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 444/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos y Filetes rusos de pescado.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 69/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 237/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.
10:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
11:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
11:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 69/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
13:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia y Cheesecakes individuales de limón.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 69/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.
17:30h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Cuadraditos de chocolate y caramelo con nueces pecanas, Hojas de chocolate, Huevos de Pascua de chocolate caseros y S'Mores caseros.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
21:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
22:31h

Productores con Estrella +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.
23:01h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
01:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
01:59h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas
02:49h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 69/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.
03:14h

La Reina del Chocolate +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Cuadraditos de chocolate y caramelo con nueces pecanas, Hojas de chocolate, Huevos de Pascua de chocolate caseros y S'Mores caseros.
03:40h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
04:09h

Cocina de familia T7 +
Episodio 135/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Galletas de langostinos y Provolone a la plancha.
04:35h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
05:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.
05:26h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
05:54h

Guisos de siempre +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana.