Programación del 05 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 2

Juan Pozuelo prepara Sopas de ajo y Pollo al chilindrón.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 444

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos y Filetes rusos de pescado.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

10:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

11:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.

11:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

12:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

13:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 3

Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.

15:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

15:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 7

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia y Cheesecakes individuales de limón.

16:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

17:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

17:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 1

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

19:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Cuadraditos de chocolate y caramelo con nueces pecanas, Hojas de chocolate, Huevos de Pascua de chocolate caseros y S'Mores caseros.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

20:30h

Quique al cubo +

Episodio 3

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

21:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

22:31h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

23:01h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 1

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

00:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.

01:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

01:59h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 1

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

02:49h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 69

Blanca Mayandía elabora Albóndigas de sepia con salsa jardinera y Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

03:14h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Cuadraditos de chocolate y caramelo con nueces pecanas, Hojas de chocolate, Huevos de Pascua de chocolate caseros y S'Mores caseros.

03:40h

Quique al cubo +

Episodio 3

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.

04:09h

Cocina de familia T7 +

Episodio 135

Elena Aymerich elabora Galletas de langostinos y Provolone a la plancha.

04:35h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

05:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

05:26h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

05:54h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana.

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