Programación del 05 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

09:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

10:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 26

Jamie prepara cordero a la primavera con un plato de verduras y salsa de menta, seguido de fondue de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

14:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

15:02h

John Torode en Asia +

Episodio 3

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 26

Jamie prepara cordero a la primavera con un plato de verduras y salsa de menta, seguido de fondue de chocolate.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

20:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

20:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

Horario de noche

21:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 26

Jamie prepara cordero a la primavera con un plato de verduras y salsa de menta, seguido de fondue de chocolate.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

00:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

00:32h

John Torode en Asia +

Episodio 3

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 3

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

La tienda de canal cocina