Programación del 04 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 135

Fenando Canales elabora Morteruelo de pollo con manteca de Oporto y Biscuit de turrón.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

10:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 47

Blanca Mayandía elabora ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas, y caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

16:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 47

Blanca Mayandía elabora ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas, y caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 3

Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

22:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

02:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 135

Fenando Canales elabora Morteruelo de pollo con manteca de Oporto y Biscuit de turrón.

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