Programación del 03 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 676

Sergio Fernández elabora Espinacas salteadas y Atún con salsa de almendras.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

08:30h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 36

Marta Yanci elabora Tostas con gravlax con dip de rabanitos y Tarta de chocolate con mousse de cacahuete.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

12:30h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

13:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

Horario de tarde

15:00h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

17:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

18:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

19:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

00:30h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

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