Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
06:44h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
07:31h

Quique al cubo T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.
08:01h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.
08:30h

Locos por el pan +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Atenas, una de las ciudades más antiguas, mantiene una larga tradición panadera. En este episodio, Andrew Connole conoce a sus panaderos, degusta su pan y aprende los secretos de la panadería griega.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
09:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
10:00h

Comer en carretera +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
11:01h

Los fríos del verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
11:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
12:01h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
13:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.
14:00h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
14:30h

Comer en carretera +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.
Horario de tarde
15:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
15:32h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
16:02h

Del agua +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.
16:32h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.
17:03h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
17:32h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.
18:02h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
18:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
19:01h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.
20:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
20:32h

Comer en carretera +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.
21:02h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
22:03h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
22:33h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.
23:04h

Del agua +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.
23:34h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.
00:04h

Comer en carretera +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.
00:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
01:05h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
01:34h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina un Gran asado, además de Curry de verduras al horno, Pudín de caramelo pegajoso, dulce y picante, Rollitos de lechuga con panceta al estilo 'Yuk Sung' y Pollo asado de mamá con patatas.
02:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
02:55h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
04:13h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
05:05h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:57h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.