Programación del 02 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

12:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

12:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

16:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

17:01h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

17:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

18:01h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

20:29h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

21:04h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

21:35h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

22:04h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

22:34h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

23:32h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

00:06h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

00:37h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

01:05h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

01:33h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

03:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Ensalada de alubias y Fabes a la asturiana.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras.

La tienda de canal cocina