Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 256/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 439/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Gazpacho de cereza y Bocadillo de calamares.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 440/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tortitas esponjosas de chocolate, Mousse de limonada de frambuesa, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.
17:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Al fuego +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.
20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.
22:30h

Al fuego +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
01:30h

Al fuego +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.
04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Gazpacho de cereza y Bocadillo de calamares.