Programación del 01 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 37

Viajamos a Veracruz. Alli Verónica conocerá a Magnolia, una abuelita entrañable que le enseñará los secretos del arroz a la tumbada.

06:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

07:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

08:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

09:00h

Postres caseros +

Episodio 1

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta Sacher y Bizcocho de limón con pinchos de merengue.

09:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie cocina pollo 'piri piri' acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

10:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Sardinas de Guadarrama (Madrid), Patés de Villamartín de campos (Palencia) y Yemas de Ávila.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 692

Sergio Fernández elabora Moje de chicharro y Rabo de ternera al aliste.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie cocina pollo 'piri piri' acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

13:31h

Cocina griega +

Episodio 1

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 1

Johann elabora Noodles con cebolleta y jengibre y Pork buns.

19:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 2

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

22:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 1

Nigella elabora Huevos a la turca, la Reina de los Puddings, Pollo con guisantes Traybake y Brownie.

22:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

23:02h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie cocina pollo 'piri piri' acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

23:31h

John Torode en Asia +

Episodio 2

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

00:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

01:01h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Sardinas de Guadarrama (Madrid), Patés de Villamartín de campos (Palencia) y Yemas de Ávila.

01:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

03:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 1

Luciano visita Arequipa, una ciudad que está construida con piedra volcánica. Visita picanterías y camina por campiñas.

04:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 1

Nigella elabora Huevos a la turca, la Reina de los Puddings, Pollo con guisantes Traybake y Brownie.

04:31h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Sardinas de Guadarrama (Madrid), Patés de Villamartín de campos (Palencia) y Yemas de Ávila.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 2

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina