Horario matinal
08:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.
08:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
09:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina descubre las raciones de Varra, las hamburguesas de Milwaukee Burguer, el 50 aniversario de Zalacaín, una cata de burrata y los desayunos libaneses de Makan.
09:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.
10:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/2e44ec8a-07d6-4cb9-8736-0dfbef500c5e/7b1f0156-20a7-4fb2-9571-cd73819fb880/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 301/*=$item['ep_name'];*/?>
Corona de novia y caldo de castañas.
10:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/562e9ebf-12f2-49a4-99df-906481781caa/04d9cbdb-ad53-417d-b4f0-607bbe5b440d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
11:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8d14bcee95f9d84891ffb810d6e82625-214-120.jpg)
Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
11:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8cf72d04-5a21-415f-8ad3-8338832a18c6/5ebe668f-0f19-4576-a705-3fbb347df233/1280x720/match/image.jpg)
Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
12:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.
12:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-09da37f2ddee9e7beaf541f9615e04c3-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
13:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c2c1454d5091de825d82a0ee3ffa309-214-120.jpg)
Sabroso verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.
13:31h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a495e751-294d-4dfe-b294-fda28b9d4b21/9a67be57-8aa2-44e0-be53-48fbfa44229d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
14:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0735b9cf76deba6ae7b392361ba53838-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
14:32h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/cc4fc459-2f92-4cb2-98d7-98179853ef26/fbb711ff-ad72-4da6-bf76-d3eb395d839e/1280x720/match/image.jpg)
Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
15:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
16:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
16:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
17:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5b7a730a9fd842114746eef74c2096f8-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
17:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
18:02h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.
18:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-09da37f2ddee9e7beaf541f9615e04c3-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
19:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/209a6459-6d58-400f-a017-292e5200f8fc/8c87b7fc-5187-4722-8120-5ef05b22de99/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
19:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
20:01h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d39ae6c5-e5d6-4bca-bc16-dc2177e2bd0b/a25ed87a-2836-4f23-bbd4-ccb1f51a09c3/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
20:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.
21:04h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/cc4fc459-2f92-4cb2-98d7-98179853ef26/fbb711ff-ad72-4da6-bf76-d3eb395d839e/1280x720/match/image.jpg)
Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
22:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d0c09218-9b91-4879-9ab7-7cb114a63f99/32dd5eb8-9acb-45b0-975c-17ffcd129295/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
22:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-09da37f2ddee9e7beaf541f9615e04c3-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
23:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
23:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-72e884ca914eec5ba80743bcc31da25e-214-120.jpg)
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda probar la comida callejera y la gastronomía maya.
00:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/cc4fc459-2f92-4cb2-98d7-98179853ef26/fbb711ff-ad72-4da6-bf76-d3eb395d839e/1280x720/match/image.jpg)
Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
01:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-2dd8619a83ab56d2a60fcce40bf12140-214-120.jpg)
Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
02:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a249984e00589ef035bb07700cb30764-214-120.jpg)
Aires de Cádiz +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
02:53h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.
03:15h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.
03:37h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.
04:04h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
04:27h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
04:52h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.
05:18h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
05:43h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.