Programación del 01 de Julio

Horario matinal

06:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

07:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

07:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 52

Juan Pozuelo elabora Huevos rotos con atún rojo y Tarta de queso con membrillo.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

08:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

10:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 528

Sergio Fernández elabora Quinoa estilo thai y Quiche de salmón y puerros

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

12:31h

Bollería de siempre +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.

13:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 393

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tatakos de atún y Arroz chaufa con chipirones.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

15:01h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

16:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine elabora Piruletas de queso parmesano con semillas de amapola, Pan fresco muy sencillo, Milhojas de limón, Tartas de queso y menta y Tarta de chocolate.

17:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

18:01h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

20:31h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

Horario de noche

21:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

21:31h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

22:31h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 528

Sergio Fernández elabora Quinoa estilo thai y Quiche de salmón y puerros

23:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

23:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:01h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

01:31h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine elabora Piruletas de queso parmesano con semillas de amapola, Pan fresco muy sencillo, Milhojas de limón, Tartas de queso y menta y Tarta de chocolate.

02:31h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

03:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

04:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

04:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

05:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

05:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

La tienda de canal cocina