Programación del 01 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 239

Diana Cabrera prepara Cremosos de mejillones y Codornices con salsa de almendras.

10:00h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

12:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

13:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

16:30h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

17:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

17:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

20:30h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

22:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

22:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

23:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

23:30h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

00:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

01:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

03:30h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

05:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

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