Reyes Farina

Reyes Farina presenta en Canal Cocina los programas La vida en dulceCocina Española Especial Navidad junto a César Ruiz.

Reyes Farina nació el día de Reyes de 1961, en Marbella (Málaga), pero enseguida se instaló en Madrid. En esta ciudad fue al colegio y también en ella se licenció en Derecho por la Universidad San Pablo CEU en el año 1983.

Estuvo ejerciendo como abogada cinco años, pero en 1990, decidió dar un giro a su carrera profesional y se marchó a París a estudiar el Gran Diploma en Cocina y Repostería Le Cordon Bleu. Después de pasar una temporada en París formándose, sobre todo en repostería y estar como ayudante de chef y responsable de la organización de las clases en Le Cordon Bleu, regresó a Madrid y estuvo trabajando como responsable de pastelería en el restaurante El Olivo. Posteriormente, impartió clases en las Escuela de Cocina Telva y Cayena.

Su experiencia delante de las cámaras arrancó en el año 1996 presentando un programa de cocina en la televisión local de El Ejido (Almería) hasta que en 1998, se incorporó a Canal Cocina. Desde entonces, y gracias a La Vida en dulce llegó a vuestras casas, a través de Vía Digital y de los más importantes operadores de cable, para mostraros infinidad de postres, bizcochos, tartas, pasteles y un largo etcétera de platos dulces.

Después ha presentado otros programas del canal, como Cocina Española.

Además, desde el año 2000 es la propietaria y responsable de cocina del restaurante El Horno de Santa Teresa. Se trata de un restaurante clásico madrileño que fue fundado a mediados del siglo XIX. Es un restaurante pequeño y acogedor especializado en la cocina de mercado y platos clásicos de la gastronomía española.

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