Cazuelita de pipirrana
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Española
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla grande
- 3 Tomates
- Aceite de oliva
- Sal
- Comino
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las verduras en juliana y las mezclamos en la cazuela.
Las aliñamos con el aceite y la sal.
Finalmente, aromatizamos con un poco de comino y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!