

Pan de sobrasada
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Española
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Baguette
- 200 g de sobrasada mallorquina
- 30 g de mermelada de naranja
- 50 g de mantequilla
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la mantequilla en pomada con la sobrasada y la mermelada para que quede cremosa.
Cortamos la baguette en 4 trozos, le quitamos un poco de la miga y la rellenamos con ayuda de una manga pastelera.
Horneamos a 120º C unos 5 minutos y servimos cortada en rebanadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!