Sugerencias
-
Secciones
Restaurantes
La idea de La Primera surge de ver el local y considerar la situación única, por ser uno de los edificios más fotografiados de España, pintado en...
28 de septiembre de 2018
El nombre del restaurante proviene de una corbeta, de una expedición que se hizo en el año 1789, la cual se conoce por ser la primera expedición...
21 de septiembre de 2018
Enso Sushi comenzó con la idea de hacer una barra típica japonesa con una elaboración de sushi y sashimi tradicional. La carta que disponen se...
14 de septiembre de 2018
KultO es el Espacio Gastronómico creado por dos cocineros: José Fuentes y Laura López. El concepto del restaurante hace homenaje a la cocina de...
07 de septiembre de 2018
Canal Cocicna Recomienda Rocambolesc, la innovadora heladería del afamado restaurante Celler de Can Roca. La heladería es un proyecto del chef...
20 de julio de 2018
Alboraya es un negocio familiar que se fundó en 1980 por los padres de José Luis Monrós y Celia Monrós, quienes hoy día son los actuales...
13 de julio de 2018
DelaCrem es una heladería asentada en Barcelona. Massimo Pignata, su propietario, es un italiano que decidió dejarlo todo para formarse como...
06 de julio de 2018
En Canal Cocina Recomienda visitamos el restaurante de la chef Macarena De Castro. Con nuestra visita descubrimos la historia actual que sucede en...
25 de junio de 2018
Viridiana cumple 40 años y lo celebra con un repaso a sus platos míticos como los Huevos de gallina en libertad sobre mousse de hongos y trufa...
25 de junio de 2018
La idea de crear Flor D'KKO surge de la vinculación de sus propietarios, Karem y Ardiel, con el cacao y chocolates de Venezuela y Suiza, sus...
06 de abril de 2018
¿Te gustan las croquetas? Oído Cocina es la página que buscas. La chef Cristina Comenge es la responsable de la web y tienda online de sabrosas...
26 de marzo de 2018
En el corazón de la capital encontramos Latasia, una casa de comida donde podemos dar la vuelta al mundo a través de los platos que preparan los...
09 de marzo de 2018