El Pozo

Sugerencias - Restaurantes

Viridiana

25 de junio de 2018

Viridiana cumple 40 años y lo celebra con un repaso a sus platos míticos como los Huevos de gallina en libertad sobre mousse de hongos y trufa fresca. En este templo de la cocina fusión de Madrid su chef presenta los platos trufados de literatura y anécdotas de los personajes que por allí han pasado.

Para celebrar su aniversario ofrecen tres menús: Viridiana, Abraham y La Alegría de la Huerta

En los dos primeros, da un repaso por algunas de sus creaciones más representativas como las Croquetas cremosas de oveja latxa, el Huevo de corral en sartén sobre mousse de hongos y trufa (generosa en cantidad, como todo en Viridiana), las Lentejas estofadas al curry con cigalitas de Huelva salteadas, los Arenques del Báltico marinados, la Pastela morita perfumada y crujiente.  

Otro de los platos que ofrece Abraham en su carta de verano es un Pulpo a la vinagreta con melocotón sobre un nopal mexicano y su gaszpacho de fresones sobre arenques un plato “ vintage” convertido en tendencia.

Dirección:

Calle Juan de Mena, 14, 28014 Madrid

Teléfono 915 31 10 39

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