¿Qué se cuece? - Restaurantes

Restaurante O'portasón

27 de marzo de 2009

El restaurante O´portason, situado en Galapagar, abrió sus puertas el día 5 de junio debido a la creación del centro comercial en el que se alberga.

La cocina de este restaurante está basada en una cocina de autor mediterránea. Su carta consta de diez entrantes, cinco carnes y cinco pescados, platos que van cambiando dependiendo de la temporada en la que nos encontremos. Los platos estrella de O´Portasón son el Magret de pato con salsa agridulce y el Steak tartare.

La decoración es un punto muy importante en el restaurante. Es chocante ver un nombre gallego con una cocina de autor mediterránea y una decoración asiática. La elección de este tipo de decoración fue debida a la intención de querer buscar cosas nuevas. Además pensaron que, normalmente, después de una buena cena puede apetecer tomarse un café o una copa de una manera más distendida. Un cómodo sillón, colocado en un espacio con arena de playa, es la mejor forma de relajarse después de disfrutar de la cena.

La tienda de canal cocina