¿Qué se cuece? - Restaurantes
Restaurante O'portasón
27 de marzo de 2009
El restaurante O´portason, situado en Galapagar, abrió sus puertas el día 5 de junio debido a la creación del centro comercial en el que se alberga.
La cocina de este restaurante está basada en una cocina de autor mediterránea. Su carta consta de diez entrantes, cinco carnes y cinco pescados, platos que van cambiando dependiendo de la temporada en la que nos encontremos. Los platos estrella de O´Portasón son el Magret de pato con salsa agridulce y el Steak tartare.
La decoración es un punto muy importante en el restaurante. Es chocante ver un nombre gallego con una cocina de autor mediterránea y una decoración asiática. La elección de este tipo de decoración fue debida a la intención de querer buscar cosas nuevas. Además pensaron que, normalmente, después de una buena cena puede apetecer tomarse un café o una copa de una manera más distendida. Un cómodo sillón, colocado en un espacio con arena de playa, es la mejor forma de relajarse después de disfrutar de la cena.