Noticias - Actualidad

Los mejores platos con rabo de toro para celebrar San Isidro

08 de mayo de 2014

 

La feria de San Isidro está a la vuelta de la esquina y los restaurantes madrileños se preparan para celebrar la fiesta del patrón de Madrid por todo lo alto.

Hablar la festividad de San Isidro es hablar de toros, lo que en la cocina se traduce en poder degustar los mejores guisos con rabo de toro. Por ello, algunos de los restaurantes la capital han decidido crear menús especiales dedicados a este exquisito producto.

Establecimientos como Espacio 33, Los Galayos o Ponzano han preparado menús específicos con motivo de esta fiesta en el que el protagonista es el rabo de toro.

Otros restaurantes como La Candelita, La Dominga, Pecado Carnal o Que si quieres arroz Catalina han optado por elaborar un plato que tiene como base este típico producto.

Pero no todos los restaurantes celebran San Isidro con eventos o productos castizos, del 9 al 18 de mayo el Ayre Gran Hotel Colón da un toque andaluz a su cocina con II Jornadas Gastronómicas Andaluzas, sin duda una forma muy original de celebrar el día del patron madrileño.

Además, San Isidro, también trae un toque dulce, con sus rosquillas, que son Listas, Tontas, Santa Clara y Francesas.

Celebra el día de San Isidro estés donde estés, preparando de la mano de Canal Cocina recetas tan apetitosas como Rabo de toro con salsa de vino tinto o Hamburguesa de rabo de toro.

La tienda de canal cocina