Programación del 31 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

06:30h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

07:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela.

07:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

08:00h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

08:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Sergio Fernández elabora Albóndigas de choco y Berenjenas rellenas.

08:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 44

Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas.

10:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

12:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Le Bistroman Atelier. Mercado de Tirso de Molina. Alta cocina vegana, Levél Veggie Bistro. El mesón de Doña Filo. Dulces de Halloween, Oliver Nicols. Y Pan de muertos, La esquina Mexicana.

15:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

17:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

19:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 84

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

23:30h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

00:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Le Bistroman Atelier. Mercado de Tirso de Molina. Alta cocina vegana, Levél Veggie Bistro. El mesón de Doña Filo. Dulces de Halloween, Oliver Nicols. Y Pan de muertos, La esquina Mexicana.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

02:31h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

03:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

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