Programación del 31 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 389

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones en salsa de cerveza y Berenjenas a mi manera.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 22

Virginia Sar elabora Cookies de colores y Mini macarons.

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 22

Ingredientes felices: Cúrcuma y Cerezas. Recetas: Pollo al curry y Tarta de cerezas.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 735

Sergio Fernández elabora Migas y Ventresca de bonito al horno.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 87

Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 44

Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas

13:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la 'puttanesca' con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

16:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 44

La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

18:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 87

Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.

Horario de noche

21:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

21:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 735

Sergio Fernández elabora Migas y Ventresca de bonito al horno.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la 'puttanesca' con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

00:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

00:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

00:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 390

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Provolone relleno y Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie cocina spaghetti a la 'puttanesca' con ensalada, pan de ajo crujiente y pastel de chocolate.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 22

Virginia Sar elabora Cookies de colores y Mini macarons.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina