Programación del 31 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 92

Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate.

06:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 631

Sergio Fernández elabora Marmitako y Merluza en salsa de puerros.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 21

Mary impresiona a Verónica con unos platos caseros con un toque asiático: Pollo frito con chile a las cinco especias, Gofres de burbujas salados, Ensalada con col china y Tiramisú de té con leche.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Po Boy de zamburiñas y Sopa de pollo tailandés

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 21

Mary impresiona a Verónica con unos platos caseros con un toque asiático: Pollo frito con chile a las cinco especias, Gofres de burbujas salados, Ensalada con col china y Tiramisú de té con leche.

18:00h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 21

Mary impresiona a Verónica con unos platos caseros con un toque asiático: Pollo frito con chile a las cinco especias, Gofres de burbujas salados, Ensalada con col china y Tiramisú de té con leche.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 44

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de La Provenza francesa.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Po Boy de zamburiñas y Sopa de pollo tailandés

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 21

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla del arroz integral y de la manzana. Y Marta Simonet elabora Arroz integral con carabineros y Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

04:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela.

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