Programación del 31 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 494

Julius prepara Verde que te quiero verde y Wok de noodles con magret de pato teriyaki.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Bollitos noruegos y Gallete de rois (Tarta de reyes).

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

10:01h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

10:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

11:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 597

Sergio Fernández prepara Crema de calabacín y Carrilleras de cerdo en salsa.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

12:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 66

Juan Pozuelo elabora Cebolletas tiernas con romescu y Zarzuela de marisco.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

14:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

Horario de tarde

15:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

17:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 44

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

21:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 597

Sergio Fernández prepara Crema de calabacín y Carrilleras de cerdo en salsa.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

00:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

00:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

03:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 495

Julius prepara Crema exprés de lima y Pavo relleno.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

04:31h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 44

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.

05:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

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