Programación del 30 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Bollitos noruegos y Gallete de rois (Tarta de reyes).

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 22

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara un sorprendente Jamón glaseado con vino especiado, un Queso al horno al estilo Navideño, y un Tronco de Navidad que cocinará junto a sus hijos.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

17:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 22

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.

21:06h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

21:39h

Cocina de fiesta +

Episodio 22

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.

22:09h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

22:38h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara un sorprendente Jamón glaseado con vino especiado, un Queso al horno al estilo Navideño, y un Tronco de Navidad que cocinará junto a sus hijos.

23:08h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

23:40h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

00:17h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

00:42h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.

01:11h

Cocina de fiesta +

Episodio 22

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.

01:38h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara un sorprendente Jamón glaseado con vino especiado, un Queso al horno al estilo Navideño, y un Tronco de Navidad que cocinará junto a sus hijos.

02:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

03:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul.

La tienda de canal cocina