Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 233/*=$item['ep_name'];*/?>
Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.
06:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 429/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas.
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:31h

Sabroso verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.
10:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 322/*=$item['ep_name'];*/?>
Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.
10:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.
11:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.
12:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 430/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca
13:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.
14:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 256/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.
14:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
15:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
16:00h

Dulces infalibles +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.
16:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
17:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.
18:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.
19:00h

Sabroso verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.
19:30h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 234/*=$item['ep_name'];*/?>
Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.
20:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.
20:30h

Verano Fácil +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
21:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
22:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
23:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.
23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
00:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.
00:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
01:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
01:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
02:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
02:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.
03:00h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.
03:30h

Dulces infalibles +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.
04:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.
04:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
05:00h

Sabroso verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Hamburguesas de pollo con mermelada de tomate y Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas.