Programación del 30 de Junio

Horario matinal

06:01h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 22

Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas

09:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 28

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Sarria (Galicia), para disfrutar de la fiesta del Porco celta.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 22

Ingredientes felices: Cúrcuma y Cerezas. Recetas: Pollo al curry y Tarta de cerezas.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 678

Sergio Fernández elabora Chocos con habas y Gallo a la meuniere.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 22

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Revíthia pantremena (Garbanzos con arroz) y Portokalópita (Pastel de naranja).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 22

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Revíthia pantremena (Garbanzos con arroz) y Portokalópita (Pastel de naranja).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

18:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 28

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Sarria (Galicia), para disfrutar de la fiesta del Porco celta.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 678

Sergio Fernández elabora Chocos con habas y Gallo a la meuniere.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

00:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 28

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Sarria (Galicia), para disfrutar de la fiesta del Porco celta.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 22

Nacho Rubio en compañía de Ana Polvorosa preparan Curri de pollo con arroz blanco.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

04:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 22

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Revíthia pantremena (Garbanzos con arroz) y Portokalópita (Pastel de naranja).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 22

Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas

La tienda de canal cocina