Programación del 30 de Mayo

Horario matinal

06:12h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.

06:37h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

07:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

08:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

09:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.

10:01h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 22

Nuevamente en Espasante, a orillas de la ría de Ortigueira, nos preparan tres recetas en la casa rural Penaquente: Parrochas afogadas, Tortilla de bacalao y Feixós.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

11:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 132

Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo con salsa de Oporto con trigo sarraceno al ajillo y Sopa de calabaza y almejas (en mini calabaza).

11:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

12:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.

12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

13:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

13:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 112

Canal Cocina hoy recomienda: Leonardo, Colmado Tomate, Umikobake, el libro Paellas de Omar Allibhoy, Umikobake y De Pita Madre.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 22

En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 2

Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

Horario de tarde

15:00h

Comer en carretera +

Episodio 22

Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 4

Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

16:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 8

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 22

En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

17:31h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

18:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.

18:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

19:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 22

Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.

19:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

20:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

20:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 8

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

21:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.

21:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 2

Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

22:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 22

Nuevamente en Espasante, a orillas de la ría de Ortigueira, nos preparan tres recetas en la casa rural Penaquente: Parrochas afogadas, Tortilla de bacalao y Feixós.

22:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.

23:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 9

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

00:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

00:31h

Comer en carretera +

Episodio 22

Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 4

Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 2

Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

04:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

04:56h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

05:21h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

La tienda de canal cocina