Horario matinal
06:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.
07:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 745/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Tortilla con pimentón y Rape a la marinera.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 299/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.
10:30h

Al fuego +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 407/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas de café.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 233/*=$item['ep_name'];*/?>
Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.
14:30h

Al fuego +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 153/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
21:30h

Al fuego +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.
01:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola prepara un Bocata fish and chips de cristal, continúa con una Cotoletta a la milanesa con ¿fonduta¿ de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Pestañas de chocolate, Patatas de chocolate caseras y dos postres clásicos australianos: Tarta Lamington y Barra de chocolate y caramelo.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 153/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon.