Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 254/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabada asturiana y Rapa.
06:30h

Sabor de Hogar T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 442/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas
07:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas.
09:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 322/*=$item['ep_name'];*/?>
Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.
09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
10:00h

Cocina con Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
11:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
11:30h

Supera esto! +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.
12:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 255/*=$item['ep_name'];*/?>
Pulpo con patatas y Pote asturiano.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 443/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.
13:00h

Cocina de familia +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas.
13:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 278/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.
14:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
Horario de tarde
15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
16:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.
17:00h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas.
17:30h

Supera esto! +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.
18:00h

Cocina Marroquí +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Najat Kaanache elabora Sopa de zanahoria marroquí y Tajín de pollo con albaricoques.
18:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.
19:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 110/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pescadilla en caldo corto con puré de patata y avellanas y Croquetas de chocolate y coco.
19:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 322/*=$item['ep_name'];*/?>
Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.
20:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
Horario de noche
21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.
21:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.
22:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 278/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.
22:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
23:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
00:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 443/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.
01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.
02:00h

Supera esto! +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.
02:30h

Mercados del mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.
03:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
03:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
04:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
04:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Fideuá y Rosquillas.
05:00h

Cocina de familia +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas.