Programación del 30 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 65

Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 528

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas y Super cookie con helado.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 132

Mª José San Román elabora Almejas con coliflor y Papada de cerdo con zanahorias encurtidas

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

10:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Sergio Fernández elabora Sopa de tomate y Lomo a la manzana.

11:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 44

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

16:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

17:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 66

Juan Pozuelo elabora Cebolletas tiernas con romescu y Zarzuela de marisco.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

20:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Sergio Fernández elabora Sopa de tomate y Lomo a la manzana.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

02:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 22

Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 44

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 132

Mª José San Román elabora Almejas con coliflor y Papada de cerdo con zanahorias encurtidas

La tienda de canal cocina