Programación del 29 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

20:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 19

Pepe Solla elabora Ostras y Blody Mary y Salmonete y patata con pimientón y aceite.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 19

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos y Lubina con carabineros y ajetes asados.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno

La tienda de canal cocina