Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hojaldre y Ruecas
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 503/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.
08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 241/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
11:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 640/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
13:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 131/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
18:30h

Blanca Navidad +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
19:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 131/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas
20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.
20:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
21:30h

Blanca Navidad +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela
22:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 642/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas
01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 504/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Ostras y Blody Mary y Salmonete y patata con pimientón y aceite.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos y Lubina con carabineros y ajetes asados.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 504/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 131/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 241/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno