Programación del 29 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 32

Anna elabora Galletas de jengibre, Bizcocho de jengribre y Tarta de varios pisos con glaseado de limón y frambuesas frescas.

07:00h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

07:30h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

08:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

10:32h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

11:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

14:00h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

14:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

16:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

16:32h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

17:00h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

18:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

19:00h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

19:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

20:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

20:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

21:32h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:31h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

23:00h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

00:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

01:30h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

02:01h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

03:31h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

04:01h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), Stollen de Campo Real y Croquellanas de Morella (Castellón).

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

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