Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.
06:49h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:02h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
07:31h

Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
08:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.
08:30h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
10:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.
10:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
11:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).
11:32h

Fiesta en casa +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.
12:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
12:32h

Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
13:04h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercarnos hasta el pueblo sevillano de El Viso del Alcor, donde nos preparan un Cocido. De allí seguimos hasta el conquese Cuevas de Velasco, donde elaboran un postre de carnaval.
13:36h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
14:07h

Fiesta en casa +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.
14:36h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
15:33h

Productos artesanos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
16:04h

Guardianes de tradición +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.
16:34h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
17:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
17:34h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercarnos hasta el pueblo sevillano de El Viso del Alcor, donde nos preparan un Cocido. De allí seguimos hasta el conquese Cuevas de Velasco, donde elaboran un postre de carnaval.
18:06h

Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
18:39h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.
19:09h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
19:38h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
20:09h

Fiesta en casa +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.
20:38h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
21:35h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
22:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
22:34h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.
23:04h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
23:36h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
00:07h

Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
00:38h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
01:34h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.
02:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
02:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
02:55h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
03:21h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
03:47h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
04:13h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
04:39h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.
05:05h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
05:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
05:57h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.