Programación del 29 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 20

Virginia Sar elabora Naked cake y Torta de crema y frutillas.

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 20

Ingredientes felices: Ajo y Berberechos. Recetas: Ajo blanco con uvas y Pasta con marisco

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz

10:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 733

Sergio Fernández elabora Alubias con chorizo y Tarta de manzana.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine prepara aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

17:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

Horario de noche

21:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine prepara aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 733

Sergio Fernández elabora Alubias con chorizo y Tarta de manzana.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

00:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine prepara aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

00:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 388

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con berberechos y Cuajada maqueada.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 20

Virginia Sar elabora Naked cake y Torta de crema y frutillas.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

05:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

La tienda de canal cocina