Programación del 29 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.

07:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 477

Julius prepara Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate y Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

09:29h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 43

Blanca Mayandía elabora Crema de pepino con garbanzos especiados y Salmonetes en costra de patata.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo elabora Huevos rellenos y Supremas de merluza a la vasca.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 478

Julius prepara Calamares tex-mex y Quesadillas vegetales.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 21

Mary impresiona a Verónica con unos platos caseros con un toque asiático: Pollo frito con chile a las cinco especias, Gofres de burbujas salados, Ensalada con col china y Tiramisú de té con leche.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

16:30h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 43

Blanca Mayandía elabora Crema de pepino con garbanzos especiados y Salmonetes en costra de patata.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

20:00h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

20:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 65

Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

23:30h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

00:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 21

Mary impresiona a Verónica con unos platos caseros con un toque asiático: Pollo frito con chile a las cinco especias, Gofres de burbujas salados, Ensalada con col china y Tiramisú de té con leche.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

01:30h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

01:58h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la txistorra de Irurtzun (Navarra), de las empanadas de Madrid y del sirope de Algarroba de Ibiza.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 21

Mary impresiona a Verónica con unos platos caseros con un toque asiático: Pollo frito con chile a las cinco especias, Gofres de burbujas salados, Ensalada con col china y Tiramisú de té con leche.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 87

Kisko García elabora Salmorejo de aguacate y Regañá de jamón.

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