Programación del 29 de Agosto

Horario matinal

06:21h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

06:47h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:01h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

08:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

09:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

09:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 8

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 21

Pisto manchego y Rosquillos.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

11:00h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

11:30h

Con vistas al mar +

Episodio 12

Hoy visitamos los restaurantes Rincón canario en Maspalomas (Gran Canaria), Asador D'Pepe en San Vicente do Mar (O'Grove, Pontevedra) y La Fontanilla en Conil de la frontera (Cádiz).

12:01h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

13:00h

Los fríos del verano +

Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

13:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

14:01h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 20

En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.

14:30h

Con vistas al mar +

Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

Horario de tarde

15:00h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

15:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 2

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.

16:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

17:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 21

En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.

17:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 8

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

18:01h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

18:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

19:01h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 20

En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.

19:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 21

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.

20:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

20:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 2

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.

22:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 21

En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.

22:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

23:01h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 8

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

23:31h

Con vistas al mar +

Episodio 14

Hoy visitamos los restaurantes L'Arrosseria en Cunit (Tarragona), el Restaurante Peñón CQ en Soto de la Marina (Cantabria) y Taberna del Náutico en Sansenxo (Pontevedra).

00:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

00:32h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

01:01h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

01:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 2

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

02:52h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

03:15h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

03:37h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

04:04h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

04:26h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

04:52h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

05:17h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

05:43h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

La tienda de canal cocina