Programación del 29 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana

09:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

10:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 562

Sergio Fernández elabora Atún con tomate y Tarta de queso.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

14:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

15:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

22:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

04:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

05:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana

La tienda de canal cocina