Programación del 29 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 741

Sergio Fernández elabora Tartiflette y Carrillera de cerdo.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

10:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 742

Sergio Fernández elabora Empanada de queso feta y Muslos de pollo a la naranja.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

19:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

20:30h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

22:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

23:30h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

02:31h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

03:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

03:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

05:30h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

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